30 de abril de 2016

ALGARVE CHEFS WEEK

30.4.16



O Algarve Chefs Week terá lugar entre 6 e 15 de Maio. Uma semana gastronómica de luxo, este ano dedicada ao Ceviche, e que conta com a participação recorde de 12 Chefs Executivos de hotéis de 5 estrelas do Algarve.

O evento de abertura da 6.ª edição do Algarve Chefs Week realiza-se hoje, entre as 19h e as 23h, no Mercado de Loulé e conta com a presença de todos os Chefs para a degustação de 6 criações de ceviche, um prato de cataplana e um prato de sobremesa. 

Para poderem provar os menus da “Algarve Chefs Week” deverão visitar , entre 6 e 15 de Maio, os restaurantes dos hotéis aderentes, apenas durante o jantar. 

O valor dos menus é de 30€ por pessoa, sem bebidas incluídas e, à semelhança das edições anteriores, 1€ do valor total de cada refeição irá reverter para a Associação CASA, Centro de Apoio ao Sem-abrigo.

Os Chefs desta 6ª edição são:
Chef Marco Alban (Piri Piri Steak House - Pine Cliffs, A Luxury Collection Resort);
Chef Luís Correia (Restaurante Marenostrum - The Lake Spa Resort);
Chef David Domingues (Restaurante À Terra - Praia Verde Boutique Hotel);
Chef Ricardo Ferreira (Pepper’s Steakhouse - Tivoli Marina Vilamoura); 
Chef José Leitão (Restaurante MoonLight – Nau Salgados Palace);
Chef Miguel Lourenço (Restaurante The Olive Tree - Vale D´Oliveiras Quinta Resort & Spa); 
Chef Vítor Monteiro (Restaurante L14 – Nau Salgados Dunas Suites); 
Chef Luís Mourão (Restaurante Al Quimia - Epic Sana Algarve Hotel); 
Chef Osvalde Silva (Restaurante Louro - Conrad Algarve); 
Chef André Simões (Restaurante Cilantro - Hilton Vilamoura);
Chef Miguel Teixeira (Restaurante Koi - Vidamar Resort Algarve); 
Chef Bruno Viegas (Restaurante EMO - Tivoli Victoria).

Para mais informações podem consultar o site do evento aqui



The Algarve Chefs Week, happening between 6 and 15th May, it's a gastronomic luxury event. This year, is dedicated to the Ceviche, and will have 12 Executive Chefs from 5 star hotels in the Algarve.

The opening event of the 6th edition of the Algarve Chefs Week happens today, between 7pm and 11pm, in the Loulé Market and will be attended by all the chefs for a tasting of 6 creations of ceviche, cataplana and dessert.

To taste the menus of "Algarve Chefs Week" you should visit the restaurants of the participating hotels, between 6 and 15 May [available only for dinner].

The menu costs 30€ per person, drinks not included and, like the previous editions, 1€ will revert to the Association CASA, Centre for Homeless.

The Chefs of this 6th edition are:

Chef Marco Alban (Piri Piri Steak House - Pine Cliffs, A Luxury Collection Resort);
Chef Luís Correia (Restaurante Marenostrum - The Lake Spa Resort);
Chef David Domingues (Restaurante À Terra - Praia Verde Boutique Hotel);
Chef Ricardo Ferreira (Pepper’s Steakhouse - Tivoli Marina Vilamoura);
Chef José Leitão (Restaurante MoonLight – Nau Salgados Palace);
Chef Miguel Lourenço (Restaurante The Olive Tree - Vale D´Oliveiras Quinta Resort & Spa);
Chef Vítor Monteiro (Restaurante L14 – Nau Salgados Dunas Suites);
Chef Luís Mourão (Restaurante Al Quimia - Epic Sana Algarve Hotel);
Chef Osvalde Silva (Restaurante Louro - Conrad Algarve);
Chef André Simões (Restaurante Cilantro - Hilton Vilamoura);
Chef Miguel Teixeira (Restaurante Koi - Vidamar Resort Algarve);
Chef Bruno Viegas (Restaurante EMO - Tivoli Victoria).

For more information please visit the event website here.




Sem comentários: