9 de maio de 2016

CAMARÃO COM MASSA E MOLHO PESTO

9.5.16


Porque o almoço é a segunda refeição mais importante do dia e não deve ser ignorado aqui fica uma sugestão deliciosa e bastante equilibrada para poderem utilizar.




CAMARÃO COM MASSA E MOLHO PESTO 

Ingredientes:

– 200g de massa fettucine integral
– 420g de aspargo, aparado e cortado em pequenos pedaços
– meia taça de pimentões vermelhos assados, cortados
– ¼ taça de molho pesto
– 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
– 420g de camarão não cozido, descascados e sem cauda
– 1 copo de vinho branco seco
– uma pitada de pimenta

Modo de preparação:

1) Coloque água a ferver numa panela. Acrescente a massa fettucine e cozinhe durante 3 minutos ou menos;
2) Acrescente os aspargos e continue a cozinhar até a massa e o espargo estarem no ponto (cerca de 3 minutos);
3) Quando já só houver cerca de ¼ da água usada para cozinhar, escorra a massa e os aspargos;
4) Acrescente a pimenta e o molho de pesto;
5) Aqueça azeite numa frigideira larga e a uma temperatura média. Acrescente camarão e cozinhe, mexendo frequentemente até o camarão rosar (cerca de 3 minutos);
6) Acrescente o vinho e aumente a temperatura do fogão. Cozinhe os camarões a quantidade de vinho ficar reduzida (cerca de 3 minutos);
7) Coloque os camarões cozinhados e um ¼ copo de água à massa e misture bem;
8 ) Tempere com pimenta e sirva imediatamente;

Bom apetite!

Receita daqui 


Lunch is the second most important meal of the day and should not be ignored. Here is a delicious and well balanced suggestion to be able to use.



SHRIMP WITH PASTA AND SAUCE PESTO



Ingredients:

200g full mass fettucine
420g of asparagus, trimmed and cut into small pieces
Half a glass of red roasted peppers, sliced
¼ cup pesto sauce
 2 tablespoons extra virgin olive oil
420g of uncooked shrimp, peeled and tailless
1 cup dry white wine
 A pinch of pepper

Preparation:

Put water to boil in a saucepan. Add the fettucine pasta and cook for 3 minutes or less;
Add the asparagus and continue cooking until the pasta and asparagus are at the point (about 3 minutes);
When ever there is only about a quarter of the water used for cooking, drain the pasta and asparagus;
Add the pepper and pesto sauce;
Heat oil in a wide pan and an average temperature. Add shrimp and cook, stirring frequently (about 3 minutes);
Add the wine and increase the stove temperature. Cook the shrimp the amount of wine be reduced (about 3 minutes);
Place the cooked prawns and ¼ to the mass glass of water and mix well;

Season with pepper and serve immediately;

Enjoy!

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