21 de maio de 2016

MONTIQUEIJO - QUEIJO FRESCO EM BARRA

21.5.16


Quando, numa manhã de sol, somos convidados a provar um brunch concebido pela chef Justa Nobre o inicío de dia tem tudo para ser perfeito. Se a isto juntarmos iguarias produzidas com os novíssimos queijos frescos em barra, com sabor tradicional, de tomate & manjericão e de alecrim da Montiqueijo então só pode ser divinal.

Foi isso mesmo que aconteceu na passada 3ª feira!  Para provar que o queijo fresco não tem que ser aborrecido a Montiqueijo escolheu o restaurante "O Nobre" para o lançamento e apresentação dos queijos frescos em barra, uma novidade única no mercado, aos quais a chef Justa Nobre atribuiu um toque sublime.

Das tarteletes de maçã com queijo, aos "cakepops" de frango e queijo passando pela sopa de beterraba com queijo, tudo estava perfeito e a mostrar que a criatividade não tem limites.



A Montiqueijo é uma marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem. 

Produzidos com leite de vaca Montiqueijo, da herdade em Canha, os novos queijos em barra da marca são fabricados artesanalmente e estão disponíveis num formato único destacando-se da usual forma redonda, para poderem ser levados – e consumidos - à mesa inteiros, graças à sua gramagem adequada. O corpo mais consistente do que o tradicional queijo fresco permite uma maior precisão na altura de cortar, tornando estes queijos os aliados perfeitos para os momentos de partilha e convívio entre família e amigos.

De acordo com Dina Duarte, Directora Geral da Montiqueijo esta é uma solução diferenciadora que dá mais destaque ao queijo fresco mantendo a receita original e inovando no formato.

Numa textura única, o queijo fresco Tradicional, o com Tomate & Manjericão e o com Alecrim promovem uma experiência única de sabor e traçam em plenitude o perfil da marca que tem preservado ao longo das suas cinco décadas a tradição, mantendo-se fiel às suas origens.  

Uma óptima sugestão para a mesa deste fim-de-semana!


When, in a sunny morning, we are invited to taste a brunch by chef Justa Nobre the day has everything to be perfect. If we add delicacies produced with the newest fresh cheese in bar with traditional flavor, tomato & basil and rosemary from Montiqueijo then can only be divine.

That's what happened last Thursday!

To prove that the fresh cheese doesn't have to be bored, Montiqueijo chose the restaurant "O Nobre" for the launch and presentation of fresh cheese in bar, a unique novelty in the market, which the chef Justa Nobre assigned a sublime touch.

Tartlets of apple with cheese, the "cake pops" of chicken and cheese through the beet soup with cheese, everything was perfect and showing that the originality have no limits.

The Montiqueijo is a Portuguese brand producer of cheese and the only one with production from the origin.

Produced with Montiqueijo cow's milk, the farm in Canha, new cheeses in the brand bar are handcrafted and are available in a single format highlighting the usual round shape, in order to be taken - and consumed - the whole table, thanks to its proper weight. The most consistent body than traditional fresh cheese allows for greater accuracy in height of cut, making these cheeses the perfect allies for moments of sharing and socializing with family and friends.

According to Dina Duarte, CEO of Montiqueijo this is a differentiated solution that gives more prominence to fresh cheese keeping the original recipe and innovating in the format.

With a single texture, fresh cheese Traditionally, Tomato & Basil with and with Rosemary promote a unique experience of flavor and trace fully the profile of the brand that has preserved over its five decades of tradition, while remaining true to its origins.


A great suggestion to the table this weekend!



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