3 de maio de 2016

PANQUECAS DE BATATA DOCE

3.5.16

Começar o dia com um bom pequeno almoço é essencial! Um pequeno almoço completo deve ter presentes vários alimentos, e em dias de treino, há que ter cuidado extra na selecção do que consumimos na primeira refeição do dia. Hoje sugerimos Panquecas de Batata Doce! 

Panquecas de Batata Doce

Ingredientes:

1 batata doce média
1 clara de ovo
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
2 scoops de proteína
1 colher de café de canela
1 banana às rodelas
óleo de coco

Modo de Preparação:

Descascar e cozer a batata doce e cortar em cubos pequenos. Colocar numa tigela, adicionar a clara de ovo, o mel e a manteiga de amendoim. Junta a proteína e a canela e mexer bem até obter uma mistura homogénea.

Derreter um pouco de óleo de coco numa frigideira anti-aderente, verter a mistura e adiciona as rodelas de banana. Deixar cozinhar a panqueca e, quando começar a formar bolhas, virá-la com uma espátula e deixar cozer do outro lado. Depois de pronta, servir com banana, canela e nozes a gosto


Receita daqui


Starting the day with a good breakfast is essential! A full breakfast should have diversity, and at training days, we have to be extra careful in the selection of what we consume at the first meal of the day . Today we suggest Sweet Potato 
pancakes!

Sweet Potato Pancakes 

Ingredients: 

1 sweet potato
1 egg white 
1 tablespoon of honey 
1 spoon peanut butte
2 protein scoops 
1 coffeespoon of cinnamon 
1 sliced banana 
coconut oil 

Preparation: 

Peel and boil the sweet potatoes and cut them into small cubes. Place in a bowl, adding the egg white, honey and peanut butter. Mix a little and add the protein and cinnamon. Mix well until you have an homogeneous mixture. Melt a little coconut oil in a non-stick pan, pour the mixture and add the banana slices. Let the pancake cook and when they start to bubble, turn it with a spatula and cook the other side. When it's ready, serve with banana, cinnamon and nuts.

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