22 de julho de 2016

INEDIT DAMM

22.7.16


Num final de tarde, muito idêntico ao de hoje, o RED foi convidado a descobrir o novo formato individual da INEDIT Damm, num local emblemático de Lisboa, Prego da Peixaria de Alvalade, a união perfeita entre esta cerveja e os pratos que nos foram servidos, bem condimentados e para os paladares mais apurados. 

A INEDIT Damm é um coupage único de malte de cevada e trigo, o seu sabor é distinto e complexo, com notas de especiarias doces e frutas, e um toque floral, proveniente de coentros, alcaçuz e casca de laranja utilizados na sua produção. De teor alcoólico de 4,8%, o gás é subtil e leve, proporcionando uma sensação suave e adocicada ao paladar, que permanece longamente na boca. 

A INEDIT Damm foi criada em 2008 por Ferran Adrià, o mais premiado chef do mundo, a sua equipa de Sommeliers do elBulli e os mestres cervejeiros da Damm, que em conjunto detetaram a necessidade de haver uma cerveja que acompanhasse as refeições do início ao fim. Única e elegante, a INEDIT Damm foi desenhada de forma a alcançar os mais altos níveis de exigência dos paladares, podendo ser bebida com as mais diversas iguarias da gastronomia moderna.

Apresenta-se numa sofisticada garrafa de vidro escurecido. Deve ser servida em copo de vinho branco, meio cheio e bastante fresca, de forma a apreciar a sua intensidade e complexidade aromática. O formato clássico de 750 ml deve ser conservado num frapé com gelo em permanência na mesa, ao passo que este novo formato deve ser preservado em locais bastante frescos, de modo a manter a sua temperatura entre 4 e 6ºC.

Foi um final de tarde muito bem passado a degustar esta maravilhosa cerveja, no seu novo formato, respondendo assim aos desejos dos consumidores Portugueses.





In late afternoon, very similar to today, RED was invited to discover the new individual format of INEDIT Damm, at an emblematic place of Lisbon, Prego da Peixaria in Alvalade, tit was the perfect union between this beer and the dishes we were served, well seasoned and for the most refined palates.

The INEDIT Damm is a unique coupage of barley malt and wheat, its flavor is distinct and complex, with notes of sweet spices and fruits and a floral touch, from coriander, licorice and orange peel used in its production. Alcohol content of 4.8%, gas is subtle and light, providing a smooth and sweet sensation on the palate, which remains long in the mouth.

he INEDIT Damm was established in 2008 by Ferran Adrià, the most award-winning chef in the world, its Sommeliers team of elBulli and the master brewers of Damm, which together detected the need for a beer to accompany meals from start to finish . Unique and elegant, the INEDIT Damm was designed in order to achieve the highest levels of demand palates and can be drunk with various delicacies of modern gastronomy.

It presents a sophisticated bottle of dark glass. It should be served in a white wine glass, half full and quite fresh, in order to appreciate its intensity and aromatic complexity. The classic format of 750 ml should be maintained in a frappe ice has on the table, whereas the new format  should be preserved in quite fresh locations, in order to maintain its temperature between 4 and 6 ° C.

It was a late afternoon very well spent tasting this wonderful beer in its new format, thus responding to the wishes of the Portuguese consumers.

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