28 de outubro de 2016

HARD ROCK CAFÉ VEGGIE MENU

28.10.16
De 3 de Outubro a 13 de Novembro, o Hard Rock Cafe Lisboa comemora o Vegetarian Awareness Month com a introdução do Veggie Menu, um menú recheado de opções exclusivamente vegetarianas, que promete fazer as delícias de todos os clientes. Ao Veggie Leggie, hambúrguer vegetariano disponível, de modo permanente na ementa de todos os Cafes da cadeia internacional, junta-se assim um novo e vasto leque de alternativas vegetarianas substanciais e cheias de sabor.

Para além dos pratos disponíveis na nova ementa, que inclui entradas, hambúrgueres, saladas, wraps e cocktails, com e sem álcool, que permitem aumentar o leque de escolha dos vegetarianos, algumas das alternativas podem ser preparadas de acordo com as necessidades alimentares da dieta vegana, satisfazendo igualmente os desejos dessa comunidade.

As novas receitas, que utilizam alimentos frescos e de excelente qualidade, vêm comprovar que uma refeição tipicamente americana não precisa de ser feita à base de carne para ser completa e saborosa.


O Veggie Menu é composto pelos seguintes pratos:


Cauliflower “Wings” – “asinhas de frango” feitas de couve-flor crocante e servidas tiras de cenoura e aipo. 


Grilled Ratatouille Wrap – ratatouille de legumes grelhados cobertos com maionese Sriracha, azeite e rúcula bebé, servidos numa tortilha de farinha grelhada e com salada a acompanhar. 


Fennel, Beet & Orange Salad – beterraba assada, gomos de laranja, funcho, hortelã, coentros e mistura de alfaces temperadas com um vinagrete de alho, lima e cominho. 


Pico de Gallo Quinoa Arugula Salad –mistura fresca de rúcula, pico de gallo, quinoa, sumo de lima e coentros picados, coberta com couve-de-bruxelas ralada, nozes picantes, queijo feta e arandos desidratados, temperada com vinagrete cítrico. 


Cauliflower Burger – hambúrguer panado caseiro feito com couve-flor, queijo de cabra, alho, ovo e orégãos coberto com curgete e queijo Monterey Jack. Servido com rúcula, tomate e maionese de alho num pão de brioche tostado e acompanhado de batatas fritas. 

Ratatouille Flatbread – pão crocante coberto com pasta de alho, ratatouille de legumes grelhados, queijo romano, queijo mozarela e um fio de azeite de alho. 


Para além da ementa de comida, o Hard Rock Cafe Lisboa expande também a sua carta de cocktails e oferece alternativas refrescantes e coloridas, que acompanharão na perfeição a restante refeição, incluindo:


Very Veggie ‘Tini` – pepino fresco, cebola roxa, hortelã, iogurte grego, sumo de lima e Vodka stolichnaya.


Wascally Wabbit (sem álcool) – sumos de cenoura, maçã e laranja misturados com gengibre e Orgeat e acompanhdos por hortelã. 


O Vegetarian Awareness Month ajuda a divulgar os benefícios de uma dieta sem carne. A “International Vegetarian Union”, rede internacional de organizações independentes que promovem o vegetarianismo em todo o mundo, incentiva a adoção deste regime alimentar, alertando para os malefícios do consumo excessivo de alimentos de origem animal. O que começou por ser um Dia Mundial do Vegetarianismo, traduz-se agora num mês inteiro de celebração, envolvendo inúmeras festividades e eventos de sensibilização por todo o mundo, nas quais o Hard Rock também se envolverá.

Se é vegetariano não perca a oportunidade única de conhecer os melhores sabores da cozinha americana sem carne. Se não é, atreva-se a experimentar e a tornar-se fã das deliciosas combinações de legumes do Hard Rock Cafe Lisboa. 

Nós no RED ficámos viciados no Cauliflower Burger e na Very Veggie ‘Tini`.



From 3 October to 13 November, the Hard Rock Cafe Lisbon celebrates Vegetarian Awareness Month with the introduction of a Veggie menu, a menu filled exclusively from vegetarian options, which promises to delight all guests. To the Veggie Leggie, a veggie burger available permanently on the menu of all international Cafes chain, joins a new and wide range of vegetarian alternatives, substantial and full of flavor.

In addition to the food available in the new menu including entries, burgers, salads, wraps and cocktails, with and without alcohol, increasing the range of choice for vegetarians, some of the alternatives may be prepared according to the nutritional requirements of a vegan diet, also satisfying the desires of the community.

New recipes that use fresh and excellent quality food, come to prove that a typical American meal does not need to be made of meat to be complete and tasty.


The Veggie Menu consists of the following courses:

Cauliflower "Wings" - "chicken wings" made of crunchy cauliflower and served with carrot and celery strips.

Ratatouille Flatbread - crispy bread topped with garlic paste, ratatouille of grilled vegetables, romano cheese, mozzarella cheese and a garlic olive oil.

Grilled Ratatouille Wrap - ratatouille of grilled vegetables topped with Sriracha mayonnaise, olive oil and baby arugula, served in a tortilla grilled meal and salad to accompany.

Fennel, Beet & Orange Salad - roasted beets, orange segments, fennel, mint, coriander and mix of lettuces seasoned with a garlic vinaigrette, lime and cumin.

Gallo Quinoa peak Arugula Salad - mix fresh arugula, pico de gallo, quinoa, lime juice and chopped coriander, topped with Brussels Sprout grated, spicy nuts, feta cheese and dried cranberries, spiced with citrus vinaigrette.

Cauliflower Burger - homemade breading burger made with cauliflower, goat cheese, garlic, oregano and egg topped with courgette and Monterey Jack cheese. Served with arugula, tomato and garlic mayonnaise on a toasted brioche bread and accompanied by fries.

In addition to the food menu, the Hard Rock Cafe Lisbon also expands its letter of cocktails and offers refreshing and colorful alternatives that will accompany perfectly the remaining meal including:

Very Veggie 'Tini` - fresh cucumber, red onion, mint, Greek yogurt, lime juice and vodka Stolichnaya.

Wascally Wabbit (no alcohol) - carrot juice, apple and orange mixed with ginger and Orgeat and acompanhdos by mint.


The Vegetarian Awareness Month helps to spread the benefits of a meatless diet. The "International Vegetarian Union", an international network of independent organizations promoting vegetarianism worldwide, encourages the adoption of this diet, warning of the dangers of excessive consumption of animal foods. What began as a World Vegetarian Day, translates now in a whole month of celebration involving numerous festivities and awareness events around the world, in which the Hard Rock also is involved.

If you are vegetarian do not miss the unique opportunity to meet the best flavors of American cuisine without meat. If not, dare to try and become a fan of delicious combinations of vegetables from the Hard Rock Cafe Lisbon.

We in RED got addicted to Burger Cauliflower and Very Veggie 'Tini`.

Sem comentários: