Já alguma vez pararam para pensar em como será o processo desde a apanha da uva até ao produto final – o vinho, amplamente servido nas mesas portuguesas?
A Adega de Palmela acabou de lançar um novo programa de enotorismo onde somos convidados a participar em todo o processo da vindima. Iniciamos, como não podia deixar de ser, com a apanha da uva, imediatamente seguido de um momento para degustar alguns vinhos acompanhados de belos queijos e enchidos no espaço do Moments Lounge.
Recomeçamos com uma visita à adega onde podemos observar todas as diferentes fases de tratamento da uva, passando pela experiência única da pisa e no final somos presenteados com um almoço vinícola, repleto de excelentes vinhos.
Um programa onde não apenas os adultos se divertiram… os gémeos adoraram, principalmente quando chegou a altura de pisar as uvas que previamente apanharam.
O nosso agradecimento pelo maravilhoso convite.
Para quem quiser participar, a Adega de Palmela tem disponíveis as datas de 14, 21 e 28 de setembro.
Have you ever stopped to think about what the process will be like from grape picking to the final product – wine, widely served on Portuguese tables?
Adega de Palmela has just launched a new enotorism program where we are invited to participate in the entire vintage process. We started, of course, with grape picking, immediately followed by a moment to taste some wines accompanied by fine cheeses and sausages in the Moments Lounge.
We start again with a visit to the winery where we can observe all the different stages of grape treatment, going through the unique experience of the pisa and at the end we are presented with a winery lunch, filled with excellent wines.
A program in which not only the adults had fun… the twins loved it, especially when it came time to step on the grapes they had previously picked.
Our thanks for the wonderful invitation.
For those who want to participate, Adega de Palmela has available the dates of September 14, 21 and 28.